Study Tour Moetoe Goes to Bandung

Study tour menjadi salah satu agenda yang dinanti-nantikan oleh siswa kelas 9, selain menambah wawasan, kegiatan ini juga sebagai bentuk penyegaran dan rekreasi setelah melakukan aktifitas belajar. Melakukan perjalanan bermanfaat untuk mengenal daerah di luar area tempat tinggal kita. Siswa juga dapat mengamati kondisi lingkungan yang berbeda, bertemu budaya yang baru dan banyak hal lainnya.

Tahun ini kelas 9 dengan didampingi beberapa guru bersama-sama berkunjung ke kota Bandung. Rombongan mengunjungi beberapa tempat diantaranya Museum Geologi, Floating Market dan Trans Studio Bandung. Perjalanan dilaksanakan pada tanggal 3-6 September 2017. Seperti yang sudah sering diberitakan di media massa, Bandung menjadi salah satu kota yang disorot karena kreatifitasnya.

Saksikan serunya jalan-jalan Moetoe Goes to Bandung di channel YouTube kami, jangan lupa like, comment and subscribe!